Счётчик Яшы
Яблочно-овощная икра — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт яблочно-овощной икра

Видео-рецепт яблочно-овощной икра

Яблочно-овощная икра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Помидоры — 1.25 кг
  • Яблоки — 0.5 кг
  • Болгарский перец — 0.5 кг
  • Морковь — 0.5 кг
  • Перец острый стручковый — 50 гр.
  • Чеснок — 100 гр.
  • Столовый уксус — 0.5 стак. (200 мл)
  • Растительное масло — 0.5 стак. (200 мл)
  • Песочный сахар — 0.5 стак. (200 мл)
  • Соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи-фрукты, кроме чеснока, помыть, почистить, порезать, закинуть в блендер и перемолоть до однородной массы, или пропустить через мясорубку.

2

Варить в кастрюле на маленьком огне под крышкой, добавив только соль, примерно 1 час.

3

Когда чуть чуть остынет, добавить уксус, масло, перемолотый заранее чеснок и сахар.

4

Перемешать и разложить по банкам.

Питание

  • 67 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться