Счётчик Яшы
Икра из кабачков, измельченных в мясорубке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт икры из кабачков, измельченных в мясорубке

Видео-рецепт икры из кабачков, измельченных в мясорубке

Икра из кабачков, измельченных в мясорубке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 150 мин.

Ingredients

  • Кабачок 1 кг
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Мелкая соль 2 ч. л.
  • Подсолнечное масло 30 мл.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Петрушка 15 гр.
  • Кинза 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи вымыть и обсушить.

2

Кабачки очистить и, удалив крупные семена и плодоножки, измельчить с помощью мясорубки.

3

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

4

Морковь очистить, измельчить с помощью мясорубки и обжарить отдельно от лука на небольшом огне 10-15 минут, помешивая.

5

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и измельчить мякоть с помощью мясорубки.

6

Соединить все овощи в глубокой кастрюле, добавить растительное масло, соль и томатную пасту и тушить на небольшом огне 1,5-2 ч., регулярно помешивая.

7

Влить уксус, добавить промытую и измельченную зелень петрушки и кинзы и тушить ещё 15 минут.

8

Готовую икру ещё раз измельчить с помощью мясорубки, либо блендера.

9

Затем разложить в стерилизованные банки.

10

Остывшую икру хранить в темном прохладном месте.

Питание

  • 36 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться