Счётчик Яшы
Грудинка по-домашнему с чесноком и аджикой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт грудинки по-домашнему с чесноком и аджикой

Видео-рецепт грудинки по-домашнему с чесноком и аджикой

Грудинка по-домашнему с чесноком и аджикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 5 ч

Ingredients

  • Свиная грудинка 1, 5 кг
  • Питьевая вода 2 л.
  • Лавровый лист
  • 4 шт.
  • Черный душистый перец горошком 10 шт.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Чеснок 1 головка
  • Морская соль 8 ст. л.
  • Аджика 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудинку промыть в проточной воде.

2

Если грудинка тонкая, можно сложить пополам и перевязать нитью.

3

Положить грудинку в кастрюлю, залить водой, всыпать 6 ст. л. соли, душистый перец, лаврушку и куркуму.

4

Варить час с начала закипания.

5

Если в грудинке есть косточки и вы их решили оставить, либо много мяса, то лучше продлить кипение до полутора часов.

6

Пока все варится, готовим смесь для натирания грудинки.

7

Всю головку чеснока истолочь с двумя столовыми ложками соли, добавить аджику и перемешать.

8

Грудинку вынуть из кипятка и остудить до того состояния, когда можно будет взять ее в руки и не обжечься.

9

Остывшую грудинку хорошенько натереть смесью чеснока соли и аджики.

10

Готовой грудинке надо дать напитаться смесью, по хорошему сутки, или хотя бы ч.

Питание

  • 1949 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться