Счётчик Яшы
Каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем

Видео-рецепт каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем

Каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Баклажаны 100 гр.
  • Баранья корейка 460 гр.
  • Цукини 100 гр.
  • Сладкий перец 200 гр.
  • Лук репчатый 60 гр.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Розмарин 7 гр.
  • Кинза 5 гр.
  • Подсолнечное масло 30 мл.
  • Помидоры в собственном соку 120 гр.
  • Оливковое масло 30 мл.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В 30 мл оливкового масла добавьте 2 мелконарезанных зубчика чеснока и розмарин.

2

Нарежьте баранью корейку на 8 частей и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль на подсолнечном масле по 1 минуте с 3-х сторон, посолите, поперчите.

3

Полейте 0,5 частью чесночно-розмаринового масла и запекайте в разогретой до 180° духовке в течение 2-х минут.

4

Обжарьте 1/4 болгарского перца, отложите ее.

5

Остальные овощи нарежьте кубиком 2х2 см и обжарьте на оставшемся чесночно-розмариновом масле в течение 4 минут, посолите, поперчите.

6

Пробейте в блендере томаты в собственном соку, 1/4 болгарского перца, зубчик чеснока и кинзу, посолите, поперчите.

7

Выложите готовое каре рядом с рататуем, соус налейте в соусник и подайте к мясу.

Питание

  • 1249 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться