Счётчик Яшы
Острая аджика из свеклы на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт острой аджики из свеклы на зиму

Видео-рецепт острой аджики из свеклы на зиму

Острая аджика из свеклы на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Анис 2 звездочки Масло подсолнечное 30 мл.
  • Свекла 700 гр.
  • Перец сладкий 500 гр.
  • Чеснок 100 гр.
  • Паприка молотая 2 ст. л.
  • Перец черный молотый 1 ст. л.
  • Мелкая соль 1, 5 ст. л.
  • Песочный сахар коричневый 50 гр.
  • Уксус 9% 30 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогнать медлительный метаболизм, ускорить диетический эффект и устроить организму тщательную чистку.

2

Острая аджика из свеклы на зиму может справляться с самыми сложными вопросами диетологии.

3

Готовьте! Свеклу помыть, очистить, разделать так, чтобы легко было прокрутить через мясорубку.

4

У сладкого перца удалить семена и мембраны.

5

Подготовить чеснок.

6

Овощи прокрутить через мелкую насадку мясорубки.

7

Овощную массу сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, специи, ароматное подсолнечное масло и уксус - довести до кипения и в этот момент добавить звездочки аниса.

8

Затем убавить огонь до умеренного и готовить аджику 40-45 минут.

9

Готовую аджику разложить в чистые емкости, закрыть плотными крышками или по желанию закатать под ключ.

Питание

  • 61 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться