Счётчик Яшы
Аджика с кетчупом чили на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики с кетчупом чили на зиму

Видео-рецепт аджики с кетчупом чили на зиму

Аджика с кетчупом чили на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 480 мин.

Ingredients

  • 2, 5 кг
  • очень спелых томатов 0, 5 кг
  • зеленых яблок 0, 5 кг
  • репчатого светлого лука 0, 2 кг
  • зимнего чеснока 100 мл.
  • рафинированного масла 150 мл.
  • кетчупа «чили» любимой марки 0, 5 кг
  • моркови 0, 4 кг
  • болгарского перца 1ст.л. сахарного песка 1 ст. л.
  • поваренной соли.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи моем и обсушиваем на салфетке.

2

Чистим от кожуры морковь, снимаем шелуху с чеснока и лука У перцев удаляем семена и перегородки, нарезаем их на небольшие кусочки.

3

Яблоки разрезаем пополам, вынимаем сердцевину с зернышками и пергаментными пластинками.

4

Если плоды крупные, разрезаем их на несколько частей.

5

Перемалываем все овощи на мясорубке или в кухонном комбайне, смешиваем с растительным маслом и отправляем на огонь.

6

Как только аджика закипит, заправляем будущий соус сахаром и солью.

7

Варим примерно 1,5 ч., отправляем в смесь кетчуп.

8

Перемешиваем, через 10 минут раскладываем в стерильные банки и немедленно закатываем.

9

Переворачиваем на подложку, укутываем одеялом.

10

Через 12 часов убираем аджику на хранение.

Питание

  • 1249 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться