Счётчик Яшы
Шашлык из курицы с кориандром, аджикой и гвоздикой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт шашлыка из курицы с кориандром, аджикой и гвоздикой

Видео-рецепт шашлыка из курицы с кориандром, аджикой и гвоздикой

Шашлык из курицы с кориандром, аджикой и гвоздикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 150 мин.

Ingredients

  • Куриное бедро 2 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Молотая гвоздика 0, 5 ч. л.
  • Кориандр молотый 0, 5 ч. л.
  • Мускатный орех молотый 0, 5 ч. л.
  • Аджика 1, 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные бедра нарезать на порционные куски.

2

Смешать гвоздику, кориандр, мускатный орех, аджику и 1 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

3

Полученной смесью тщательно натереть мясо.

4

Лук очистить и нарезать полукольцами.

5

Добавить к мясу и оставить мариноваться на 2 ч..

6

Нанизать шашлык на шампур.

7

Обжаривать со всех сторон на углях в течение 30 минут.

Питание

  • 565 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться