Счётчик Яшы
Аджика с морковью и перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики с морковью и перцем

Видео-рецепт аджики с морковью и перцем

Аджика с морковью и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Помидоры — 2, 5 кг
  • Перец сладкий — 1 кг
  • Яблоки — 1 кг
  • (Антоновка)
  • Морковь — 1 кг
  • Перец острый — 5 шт.
  • Чеснок — 200 гр.
  • Уксус — 1 стак.
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • Мелкая соль — 0, 25 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сладкий перец промываем, удаляем семена и плодоножки.

2

Нарезаем крупными кусочками.

3

Острый перец промойте и удалите семена.

4

Аккуратно нарежьте.

5

Чеснок очищаем.

6

Морковь промойте, очистите и крупно порежьте.

7

Помидоры промойте и порежьте дольками.

8

Яблоки моем, нарезаем дольками, удалив семена.

9

Пропускаем все овощи и яблоки через мясорубку.

10

Перекладываем полученную массу в кастрюлю.

11

Варим все 1 час на среднем огне.

12

Немного даем остыть, затем добавляем сахар, соль, уксус, растительное масло и измельченный чеснок.

13

Тщательно перемешиваем.

14

Раскладываем готовую аджику по стерилизованным банкам, и закрываем банки крышками.

Питание

  • 179 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться