Счётчик Яшы
Аджика из перца и чеснока на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики из перца и чеснока на зиму

Видео-рецепт аджики из перца и чеснока на зиму

Аджика из перца и чеснока на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Перец сладкий красный — 2 кг
  • Перец жгучий — 5 шт.
  • Чеснок — 200 гр.
  • Уксус яблочный — 100 мл.
  • Песочный сахар — 8 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец промываем и очищаем от семян.

2

Нарезаем средними кусочками.

3

Очищаем чеснок.

4

Теперь пропускаем через мясорубку оба вида перца и чеснок.

5

Перекладываем овощную массу в кастрюлю, добавляем соль, сахар и уксус.

6

Хорошо все перемешиваем и варим, помешивая, на среднем огне 15 минут.

7

Раскладываем горячую аджику по стерилизованным банкам.

8

Закрываем их крышками и переворачиваем для остывания.

9

Затем храним в холодильнике или в погребе.

Питание

  • 167 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться