Счётчик Яшы
Домашняя аджика из помидор и чеснока вареная на зиму простой рецепт пошаговый
Аджика

Домашняя аджика из помидор и чеснока вареная на зиму

Домашняя аджика из помидор и чеснока вареная на зиму

Домашняя аджика из помидор и чеснока вареная на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Томаты - 2 кг
  • Сладкий перец - 1 кг 🫑
  • Острый перец - 2 шт. 🌶
  • Чеснок - 2 головки 🧄
  • Кинза, петрушка и укроп - 300 г
  • Песочный сахар - 3 ст.л.
  • Мелкая соль - 1,5 ст.л.
  • Сушенный базилик - 1 ст.л.
  • Хмели - Сунелли - 1 ст.л.
  • Паприка молотая - 1 ч.л.
  • Кайенский перец - 1/2 ч.л. ( если любите остренькое)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи и зелень пропускаем через мясорубку. Томаты провариваем 15 минут, затем добавляем перец, зелень с чесноком, специи и сахар с солью. Готовим соус 45 минут, постоянно помешивая, и закатываем в стерилизованные банки. ⠀ Храним в прохладном месте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться