Счётчик Яшы
Аджика из помидорчиков на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики из помидорчиков на зиму

Видео-рецепт аджики из помидорчиков на зиму

Аджика из помидорчиков на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Помидоры — 900 гр. (удалить семена и крупно нарезать)
  • Болгарский перец — 450 гр. (удалить семена, крупно нарезать)
  • Морковь — 450 гр. (очистить и крупно нарезать)
  • Яблоки — 450 гр. (удалить сердцевину и крупно нарезать)
  • Перец чили — 2 шт. (удалить семена, нарезать)
  • Чеснок — 1 шт. (нарезать)
  • Белый уксус — половину стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарезать перец, помидоры, яблоки и морковь.

2

Измельчить в мясорубке или использовать кухонный комбайн.

3

Поместить в большую кастрюлю и варить в кипящей воде течение ч..

4

Овощи смягчатся и смесь станет более жидкой.

5

Добавьте уксус, соль, сахар, масло и чеснок.

6

Варите ещё 15 минут.

7

Простерилизуйте банки.

8

Распределите готовую аджику по банкам.

9

Переверните банки вверх дном и накройте одеялом.

Питание

  • 98 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться