Счётчик Яшы
Аджика острая без варки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики острой без варки

Видео-рецепт аджики острой без варки

Аджика острая без варки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Перец жгучий красный — 350 гр.
  • Перец болгарский красный — 150 гр.
  • Кинза — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Чеснок — 300 гр.
  • Мелкая соль — 2 ст. л. (крупного помола)
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец необходимо помыть, уберите из него ножки и семена.

2

Правда, если хотите очень острую аджику, семена не вынимайте.

3

Для смягчения остроты я добавляю болгарский перец.

4

Чеснок и орехи нужно очистить.

5

Зелень помыть.

6

Все ингредиенты перекрутите при помощи мясорубки.

7

Хорошо перемешайте, добавьте специи.

8

Разложите аджику острую без варки по сухим чистым банкам, которые затем закройте крышками.

9

Хранить ее нужно в прохладном месте.

Питание

  • 78 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться