Счётчик Яшы
Аджика из зеленых помидоров — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики из зеленых помидоров

Видео-рецепт аджики из зеленых помидоров

Аджика из зеленых помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Помидоры зеленые — 1 кг
  • Перец острый — 3 шт.
  • Яблоки кислые — 250 гр.
  • Перец сладкий зеленый — 250 гр.
  • Масло оливковое — половину стак.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Кинза, петрушка, укроп — 3 пучка (по одному пучку каждого растения)
  • Чеснок — 4 Зубчика Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Томаты тщательно промываем, разрезаем на четвертинки и посыпаем солью.

2

Отставляем на несколько часов.

3

Яблоки и перец очищаем от семян и плодоножек, складываем в чашу блендера и перемалываем до однородности.

4

Так же поступаем с томатами.

5

Перекладываем все в большую емкость, и варим на среднем огне 30 минут.

6

Затем перемалываем в блендере дольки чеснока и зелень.

7

Добавляем к томатам: чеснок, зелень, сахар, кориандр, соль и уксус.

8

Варим ещё 10 минут.

9

Аджику раскладываем по стерилизованным баночкам, переворачиваем вверх дном и укутываем в одеяло до полного остывания.

10

Храним закуску в прохладном месте.

Питание

  • 37 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться