Счётчик Яшы
Аджика из помидоров и перца с чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики из помидоров и перца с чесноком

Видео-рецепт аджики из помидоров и перца с чесноком

Аджика из помидоров и перца с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Перец горький (чили) — 400 гр.
  • Чеснок — 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 кг
  • Помидор — 1 кг
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
  • Укроп — 1 ст. л.
  • Уксус 9% — 50 мл.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим овощи для аджики.

2

Все тщательно вымойте.

3

Очистите чеснок, у перца сладкого удалите семена.

4

Порежьте перец кусочками.

5

У горького перца отрежьте хвостики.

6

Помидоры порежьте.

7

Перекрутите в мясорубке или в блендере все овощи.

8

Варите при слабом кипении 30 минут.

9

Добавьте все специи, включая зелень, и варите ещё 20 минут.

10

Аджика готова.

11

Разлейте по стерильным баночкам и закатайте.

Питание

  • 111 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться