Счётчик Яшы
Фасоль в домашней аджике — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт фасоли в домашней аджике

Видео-рецепт фасоли в домашней аджике

Фасоль в домашней аджике

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Фасоль (красная) 50 гр.
  • Помидоры (средние) 3 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кинза (и петрушка) 10 гр.
  • Перец болгарский (красный) 1 шт.
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • Грецкий орех (очищенные) 20 гр.
  • Чили (молотый) 1/5 ч. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Мелкая соль (перец)
  • По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецепт Константина Ивлева - главы Федерации профессиональных поваров России На ночь замочить фасоль, варить 20-30 минут.

2

Перец и томаты обжарить на оливковом масле, приправить чили, залить стаканом воды и томить 20 минут.

3

Ввести фасоль, рубленую зелень, тушить ещё 10 мин.

4

Заправить специями, нарубленным чесноком и орехами.

Питание

  • 111 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться