Счётчик Яшы
Аджика с чесноком и грушами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики с чесноком и грушами

Видео-рецепт аджики с чесноком и грушами

Аджика с чесноком и грушами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Помидоры — 1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Болгарский перец — 1 кг
  • Груши — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Чеснок — 150 гр.
  • Растительное масло — 1 стак. (200 мл)
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — 3 ст. л.
  • Уксус — 0.5 стак. (200 мл)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы ее приготовить, сначала мы перемыли все необходимые овощи и груш.

2

Далее удалили все семена из груш, а также плодоножки.

3

После этого груши и овощи порезали на кусочки.

4

После этого их нужно перемолоть.

5

Можно воспользоваться для этого обычной мясорубкой.

6

С помощью чесночницы подавите чеснок и добавьте его к овощам и грушам.

7

Полученную массу положите в кастрюлю.

8

Затем добавьте растительное масло и перемешайте.

9

После этого посолите и положите сахар.

10

Мы используем для этого коричневый сахар.

11

Ставим кастрюлю на огонь и варим.

12

Надо обязательно помешивать.

13

После того, как закипит, нужно варить минут 30.

14

Потом добавляем уксус и варим ещё 5 минут.

15

Раскладываем аджику с чесноком и грушами по банкам и закатываем.

16

Ставим банки остывать.

17

Потом переносим их в холодное время.

18

Вот и все.

Питание

  • 66 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться