Счётчик Яшы
Аджика зеленая на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики зеленой на зиму

Видео-рецепт аджики зеленой на зиму

Аджика зеленая на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 26
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Перец острый стручковый — 500 гр.
  • Зелень кинзы — 250 гр.
  • Петрушка — 250 гр.
  • Укроп — 250 гр.
  • Сельдерей — 50 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кинза, кориандр — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Надеваем медицинские перчатки.

2

Итак, начинаем мы с того, что тщательно промываем предварительно отобранный зеленый острый перец.

3

Затем удаляем плодоножку и вынимаем все семена.

4

После этого зеленый острый перчик, очищенный и промытый чеснок пропускаем через мясорубку или же измельчаем в блендере. Теперь берем зелень, тщательно промываем ее, меленько рубим острым ножом.

5

Можно также пропустить через мясорубку или же измельчить в блендере. После всего этого добавляем в нашу подготовленную массу соль по вкусу, молотый кориандр, все это очень хорошо перемешиваем.

6

Теперь готовую аджику перекладываем в предварительно простерилизованные банки и закрываем крышками.

Питание

  • 37 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться