Глинтвейн с коньяком по-немецки
Ingredients
- 2 л.
- красного сухого вина 250 мл.
- коньяка 100 гр.
- Песочного сахара 1 апельсин 1/2 лимона 6 бутончиков гвоздики 3 палочки корицы душистый черный молотый перец молотый мускатный орех
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крепкое вино влить в кастрюлю, примерно до 70° подогреть на медленном огне, затем засыпать сахар и специи, не переставать мешать пока сахар не растает.
2
К вину добавить коньяк, полукольца лимона и апельсина, поварить на слабом огне ещё в районе 1 ч..
3
Глинтвейн с коньяком по-немецки подается горячим, дополненный свежим апельсином.
Питание
-
82 Калорий