Счётчик Яшы
​Суп-пюре гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо/ Суп-пюре

Суп-пюре гаспачо

Суп-пюре гаспачо

Суп-пюре гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Помидоры — 250 г
  • Болгарский перец — 200 г
  • Репчатый лук — 80 г
  • Свежие огурцы — 100 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л
  • Свежевыжатый сок лимона— 2 ст. л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Хлеб белый — 50 г
  • Зелень — 15 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец очистите и нарежьте произвольно, половину помидоров нарежьте дольками, лук нарежьте дольками.

2

Переложите овощи в форму и запекайте в духовке при температуре 200ºC в течение 20–25 минут.

3

Оставшиеся томаты нарежьте дольками, огурцы сполосните и нарежьте произвольно.

4

Сложите свежие и запеченные овощи в чашу блендера.

5

Следом добавьте к овощам сок лимона и зубчик чеснока.

6

Измельчите все ингредиенты до однородности, всыпьте соль и перец.

7

Добавьте сюда же мелко нарезанную зелень и измельчите еще раз.

8

Протрите полученную массу через самое мелкое сито

9

Добавьте оливковое масло и отрегулируйте вкус по своему желанию.

10

Хлеб нарежьте кубиками и подсушите на сковороде.

11

Подавайте гренки с супом. Суп перед подачей хорошо охладите.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться