Счётчик Яшы
Пряный гаспачо - овощной суп — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Пряный гаспачо — овощной суп

Пряный гаспачо — овощной суп

Пряный гаспачо — овощной суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Спелые томаты - 5-6 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Зелень петрушки - 1 пучок
  • Сухой базилик - 0,5 ч.л
  • перец чили - 0,5 шт.
  • Чеснок - 2 зубца
  • Лимон - 1 долька
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • Хлеб черный - 3 кусочка
  • Специи - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить пряный гаспачо — овощной суп.

1

Подготовьте всё нужные продукты .

2

Помидоры вымойте, удалите плодоножку и сделайте небольшие надрезы на каждом помидоре .

3

Затем поместите их в кипяток приблизительно на 30 секунд и аккуратно снимите кожицу .

4

Моем и очищаем болгарский перец от внутренностей, нарезаем в произвольной форме .

5

Чистим и нарезаем чеснок и перец чили .

6

Поместите в блендер бланшированные помидоры ,болгарский перец, зелень, 2 зубчика чеснока, добавьте 100 мл кипяченой воды и начинайте взбивать .

7

Затем добавьте базилик, соль, перец, выдавите дольку лимона, налейте 1 ст .

8

ложку оливкового масла, взбивайте ещё 1 минуту .

9

Через сито овощной суп протирать не обязательно, но его консистенция станет намного приятнее, если вы это сделаете .

10

Нарежьте мякоть хлеба небольшими кубиками, посолите, поперчите , взбрызните оливковым маслом и жарьте на сковородке до золотистой корочки .

11

Перед подачей поставьте гаспачо в холодильник на один час или добавьте несколько кубиков льда .

12

Презентуем наше блюдо .

13

Для украшения овощного супчика можно использовать свежую зелень .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться