Счётчик Яшы
Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт фрикаделек в луково-морковном соусе по-мадридски

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Видео-рецепт фрикаделек в луково-морковном соусе по-мадридски

Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • мясной Свежий фарш — 500 гр.
  • Свежий белый хлеб — 30 гр.
  • Свежее молоко — половину стак.
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук белый — 1 шт.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • петрушка зелень — 3 веточки
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • лук белый — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • вино белое — половину стак.
  • Мелкая соль — 1 половину ч. л.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 5 ст. л.
  • Питьевая вода — 2 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб замочите в молоке.

2

Говяжий или телячий фарш соединить с мелко нарубленным луком и чесноком.

3

Тщательно перемешать.

4

Добавить размоченный хлеб, не отжимая от молока, яйцо, измельченную петрушку, соль и ещё раз хорошо перемешать.

5

Фарш убрать в холодильник.

6

Лук для соуса мелко нашинковать.

7

Морковь можно даже натереть на крупной терке, а не шинковать.

8

В кастрюле с толстым дном или сотейнике разогреть оливковое масло и тушить лук на умеренном огне 10 минут, периодически помешивая.

9

Он становится прозрачным и светло-золотистым.

10

Затем добавить морковь с мукой, перемешать и тушить ещё 10 минут.

11

Долить 2 стакана горячей воды, вино, добавить соль, довести до кипения, убавить нагрев и оставить медленно кипеть ещё 10 минут, помешивая, пока соус не загустеет.

12

Убрать с огня и дать остыть.

13

Из фарша скатать фрикадельки с грецкий орех, обвалять в муке.

14

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем фрикадельки и выложить в форму для запекания.

15

Остывший к этому времени соус пюрировать и залить им фрикадельки.

16

Запекать 15 минут в духовке при температуре 200 С.

17

Подавать горячими с любимым гарниром и зеленью.

Питание

  • 251 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски»?

— мясной фарш — 500 гр. • хлеб белый — 30 гр., Свежее молоко — ½ стак., чеснок — 2 зубчика, лук белый — 1 шт. • Куриные яйца куриные — 1 шт. • петрушка зелень — 3 веточки, соль — 1 ч. л., лук белый — 2 шт. • морковь — 2 шт. • вино белое — ½ стак., Мелкая соль — 1 половину ч. л., Пшеничная мука — 1 ст. л., оливковое масло — 5 ст. л., Питьевая вода — 2 стак.,

Сколько часов готовится фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски?

— Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски можно приготовить примерно за 1 ч. 30 мин..

Сколько калорий в «фрикадельках в луково-морковном соусе по-мадридски»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 251 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться