Счётчик Яшы
Фрикадельки паровые — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт фрикаделек паровых

Видео-рецепт фрикаделек паровых

Фрикадельки паровые

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • лук репчатый — 1 шт.
  • хлеб — 2 куска
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • манная крупа — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Телятину прокрутить через мясорубку с луком и хлебом (я добавила и молоко от хлеба) 2 раза.

2

Получаем мягенький фарш.

3

Добавляем яйцо в фарш.

4

Перемешиваем.

5

+ манка + специи.

6

Хорошо перемешали.

7

Сформировали шарики и ставим в парорварку на фольгу и закрываем плотно фольгу.

8

Включаем на 45 минут (но вы ориентируйтесь по функциям вашей пароварки).

9

Готово.

Питание

  • 140 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться