Счётчик Яшы
Дал, пошаговый видео рецепт на 235 ккал
Второе блюдо

Дал

Дал

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 0,25 чайная ложка куркумы
  • 0,5 чайная ложка семян горчицы
  • 1 стакан гороха нут
  • 2 зеленых чили
  • чеснок – 3 зубчика
  • 1 луковица, 1 помидор
  • 0,25 стакана мороженого зеленого горошка
  • 1 столовая ложка натертого имбиря
  • 1 морковь, 1 стакан шпината
  • 0,5 чайная ложка зиры
  • 2 столовая ложка топленого масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нут отварить. Отдельно сварить до мягкости горошек и порезанную морковь. На сковороде поджарить в масле горчицу и зиру – 1 мин.. Туда же добавить мелко нарезанный лук, чеснок, чили и имбирь. Жарить 2 мин.., добавить мякоть помидора и обжаривать еще 2 мин.. Добавить остальные овощи, посолить. Готовить, пока шпинат не станет мягким, 5 мин.. Приятного аппетита.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться