Счётчик Яшы
Цыплята с тушеной капустой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Цыплята с тушеной капустой

Рецепты » Второе блюдо » Цыплята с тушеной капустой

Цыплята с тушеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 2 небольших цыпленка
  • 4 столовая ложка кориандра
  • 80 граммов сливочного масла
  • свежесмолотый белый Чёрный перец
  • морская соль крупного помола
  • ½ вилка капусты, весом 500-600 граммов
  • 2 средних помидора
  • 25 граммов сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Мелкая соль, черный молотый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 250°С.Цыплят вымыть, обсушить. Каждого посыпать крупной морской солью, большим количеством белого молотого перца крупного помола, горстью молотого кориандра. Внутрь тоже положить кориандр и по хорошему куску сливочного масла.Ножки завернуть под кожу и переложить цыплят на противень, слегка смазанный оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку на 30-40 мин..В это время нарезать крупно белокочанную капусту. Помидоры порезать или пюрировать (очистив от кожицы). Растопить на сковородке сливочное и оливковое масло, обжарить капусту на сильном огне. Посолить, поперчить, перемешать, добавить помидоры и влить немного воды. Тушить на низком огне, помешивая, примерно 20 мин.. Для подачи выложить на блюдо капусту, а сверху - цыплят.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться