Счётчик Яшы
Чебуреки с куриным фаршем и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт чебуреков с куриным фаршем и сыром

Видео-рецепт чебуреков с куриным фаршем и сыром

Чебуреки с куриным фаршем и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Для теста: Мука — 300 гр.
  • Питьевая вода 200 мл.
  • Масло растительное 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль 0, 5 ч. л. для начинки: Фарш куриный 250 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец черный молотый (по вкусу)
  • Питьевая вода холодная 150 мл.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Масло растительное рафинированное (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки: к фаршу добавить порезанный тонкими, небольшими кусочками репчатый лук, соль и черный молотый перец.

2

Хорошенько фарш перемешать, влить холодную воду и ещё раз тщательно фарш перемешать.

3

Муку просеять на стол горкой.

4

Сделать углубление, влить туда растительное масло и тщательно, рукой растереть масло с мукой.

5

После этого всыпать соль и частями вливать воду, замешивая постепенно тесто.

6

Тесто нужно очень хорошо вымесить, вначале подпыляя стол мукой, а затем просто немного смазывая руки растительным маслом.

7

Тесто не должно липнуть ни к рукам, ни к столу.

8

Тесто поместить в целлофан и оставить на 30 мин..

9

Готовое тесто обмять, разделить на небольшие кусочки, скатать шарики.

10

Раскатать каждый На фарш Накрыть второй половиной лепешки и тщательно залепить края.

11

Жарить чебуреки с куриным фаршем и сыром в большом количестве разогретого растительного масла до румяности с двух сторон.

12

Подавать горячими.

Питание

  • 1503 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться