Счётчик Яшы
Постные чебуреки с зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Постные блюда/ Чебуреки

Видео-рецепт постных чебуреков с зеленью

Видео-рецепт постных чебуреков с зеленью

Постные чебуреки с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 18
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 700—750 гр.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Свежая зелень — 1 Пучок Мелкая соль — 1 щепотка
  • Питьевая вода — 1.5 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом нужно заняться приготовлением теста.

2

Муку нужно просеять с солью и всыпать в глубокую мисочку.

3

Растительное масло соединить с солью и постепенно вливать в муку, замешивая тесто.

4

Эластичное, мягкое, в меру крутое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 мин..

5

На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда измельченную луковицу.

6

Обжарить до мягкости.

7

Свежую зелень (в этот простой рецепт постных чебуреков с зеленью можно использовать лук, шпинат, петрушку и укроп, кинзу и базилик) вымыть, обсушить немного и мелко нарезать.

8

Выложить зелень на сковороду и обжарить пару минут до мягкости.

9

Остудить начинку.

10

Разделить тесто на небольшие кусочки.

11

Раскатать довольно тонко каждый из них.

12

Выложить начинку и залепить края.

13

Жарить постные чебуреки с зеленью в домашних условиях можно как на сухой сковороде, так и во фритюре.

14

Готовое блюдо слегка остудить и подавать к столу.

Питание

  • 298 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться