Постные чебуреки с зеленью
Ingredients
- Пшеничная мука — 700—750 гр.
- луковица
- — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Свежая зелень — 1 Пучок Мелкая соль — 1 щепотка
- Питьевая вода — 1.5 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом нужно заняться приготовлением теста.
Муку нужно просеять с солью и всыпать в глубокую мисочку.
Растительное масло соединить с солью и постепенно вливать в муку, замешивая тесто.
Эластичное, мягкое, в меру крутое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 мин..
На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда измельченную луковицу.
Обжарить до мягкости.
Свежую зелень (в этот простой рецепт постных чебуреков с зеленью можно использовать лук, шпинат, петрушку и укроп, кинзу и базилик) вымыть, обсушить немного и мелко нарезать.
Выложить зелень на сковороду и обжарить пару минут до мягкости.
Остудить начинку.
Разделить тесто на небольшие кусочки.
Раскатать довольно тонко каждый из них.
Выложить начинку и залепить края.
Жарить постные чебуреки с зеленью в домашних условиях можно как на сухой сковороде, так и во фритюре.
Готовое блюдо слегка остудить и подавать к столу.
Питание
-
298 Калорий