Счётчик Яшы
Чебуреки с бараниной из простого теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт чебуреков с бараниной из простого теста

Видео-рецепт чебуреков с бараниной из простого теста

Чебуреки с бараниной из простого теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
  • Пшеничная мука 1 кг
  • Питьевая вода 400 мл.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Бараний фарш 400 гр.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Красный базилик 1 пучок
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В воде растворить соль, влить масло и потихоньку всыпать муку.

2

Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре примерно на час.

3

Пока тесто отдыхает можно приготовить начинку.

4

Мясо перекрутить с луком и зеленью, добавить в фарш соль и перец по вкусу, затем немного развести водой так, чтобы фарш был как густая сметана.

5

Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм.

6

Накрыть начинку тестом, хорошо выпустить воздух, разглаживая ладошкой, иначе чебуреки при жарке будут надуваться и лопаться, и от этого вытечет весь сок, края хорошо придавить пальцами.

7

Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

Питание

  • 629 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться