Счётчик Яшы
Чебуреки с мясным фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт чебуреков с мясным фаршем

Видео-рецепт чебуреков с мясным фаршем

Чебуреки с мясным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 7 гр.
  • Перец черный молотый — 2 гр.
  • Тимьян, чабрец — 0.5 гр.
  • Свежее молоко — 40 мл.
  • Фарш мясной — 300 гр.
  • Лук репчатый — 120 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятить 120мл.

2

воды с солью 3г Очень быстро заварить 50 грамм муки и дать остыть.

3

Добавляем яйцо, масло растительное, молоко.

4

Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто.

5

Если не хватило муки, можно добавить ещё, тесто не должно прилипать к рукам.

6

Накрываем и даем тесту настояться 1 час.

7

За это время ещё раз вымесить.

8

Пока тесто отдыхает, делаем начинку.

9

Нарезаем мелко лук и добавляем в фарш, перемешиваем со 100мл.

10

воды и специями.

11

Делим тесто на части и раскатываем на лепешки толщиной 2мм.

12

На одну половину лепешки кладем фарш и накрываем второй половиной.

13

Края придавливаем вилкой и прокатываем блюдцем, проследите, чтобы шов был плотно закрыт.

14

В глубокую сковороду наливаем растительное масло и на среднем огне готовим по одному, до золотистого цвета, по 4 минуты с каждой стороны.

15

Выкладываем чебурек на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

16

Подаем горячими.

17

Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт.

18

Всем пока и

Питание

  • 198 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться