Счётчик Яшы
Чебуреки на пиве — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт чебуреков на пиве

Видео-рецепт чебуреков на пиве

Чебуреки на пиве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Пиво — 250 мл.
  • Пшеничная мука — 3 стак. (200 мл) Фарш мясной — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Подсолнечное масло — 100 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые продукты.

2

Пиво вылить в миску и насыпать щепотку соли.

3

Небольшими частями добавить просеянную муку.

4

Замесить густое тесто.

5

Очистить луковицу и чеснок.

6

Мелко ножом порезать лук.

7

Чеснок натереть на мелкой терке.

8

В мясной фарш насыпать по вкусу соль и черный перец, перемешать.

9

Добавить лук с чесноком и размешать до однородности.

10

Тесто разделить на 10-11 кусочков.

11

Раскатать каждый кусок в тонкую лепешку.

12

На одну часть положить 1-2 ч. л. мясного фарша.

13

Накрыть начинку тесто и защипать край с помощью вилки.

14

В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить чебуреки до золотистого цвета с каждой стороны.

15

Выложить чебуреки на салфетку, чтобы впиталось масло.

16

Подать чебуреки к столу в теплом виде.

Питание

  • 237 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться