Счётчик Яшы
​Чебуреки по-быстрому — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Чебуреки по-быстрому

Чебуреки по-быстрому

Чебуреки по-быстрому

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 500 г
  • Питьевая вода — 320 г
  • Дрожжи сухие — 1 чайная ложка
  • Поваренная соль 10 г
  • Масло растительное для жарки — 200–300 грам.
  • Моцарелла — 150 г
  • Помидоры в собственном соку — 150 г
  • Колбаса, лучше салями — 150 г
  • Базилик свежий — 50 г
  • Мягкий сыр — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В емкость для замешивания теста всыпьте муку, соль, дрожжи, смешайте.

2

Сделайте в муке углубление, влейте воду.

3

Замесите тесто, вымешивайте примерно 5 минут, соберите в шар, накройте пищевой пленкой, оставьте на 1 час для брожения.

4

Разделите тесто на 6 равных частей, каждую часть скатайте в шар, накройте пищевой пленкой, оставьте для брожения еще на полчаса.

5

Измельчите базилик, мелко порежьте колбасу.

6

Нарежьте или поломайте руками моцареллу на небольшие кусочки.

7

Натрите на терке мягкий сыр, добавьте к нему измельченный базилик, смешайте.

8

Раскатайте тесто в тонкий пласт, первым слоем выложите мягкий сыр с зеленью.

9

Сверху на мягкий сыр выложите томаты.

10

Сверху выложите кусочки моцареллы.

11

Хорошо защипните края пирога.

12

Выложите пирог в хорошо разогретую сковороду с достаточным количеством масла.

13

Уменьшите нагрев, жарьте, поливая маслом.

14

Аккуратно переверните на другую сторону и обжарьте с другой стороны.

15

Готовые пироги выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла.

16

Подавайте горячими.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться