Счётчик Яшы
Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт чебуреков из слоеного бездрожжевого теста

Видео-рецепт чебуреков из слоеного бездрожжевого теста

Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Тесто слоеное бездрожевое — 0, 5 кг
  • Фарш свино—говяжий — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло рафинированное — 100 мл. (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте продукты для рецепта.

2

Из 0,5 кг теста получается 10-12 чебуреков.

3

Тесто освободите от упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре.

4

Порежьте очищенный лук максимально мелко.

5

Смешайте свино-говяжий фарш с луком и солью, добавьте перца молотого.

6

Перемешайте фарш.

7

Тесто раскатайте не большими кружочками.

8

Чтобы получились такие кружочки, я сначала выдавила их стаканом.

9

Положите столовую ложку фарша на одну половинку теста, распределите его равномерно.

10

Накройте второй половинкой теста и вилочкой придавите край.

11

Также поступите с остальным тестом и фаршем.

12

Разогрейте хорошо на сковороде растительное масло.

13

Выложите чебуреки и жарьте до красивой золотистой корочки.

14

Чебуреки готовы!

Питание

  • 177 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться