Счётчик Яшы
Чебуреки с творогом и зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт чебуреков с творогом и зеленью

Видео-рецепт чебуреков с творогом и зеленью

Чебуреки с творогом и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 3 стак.
  • Питьевая вода горячая — 1 стак.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1 гр.
  • Свежий творог — 300 гр.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску просейте муку.

2

Добавить 1 ч. ложку соли.

3

Влейте воду.

4

Замесите тесто.

5

Полученное тесто уложите в миску.

6

Затяните пленкой и оставьте на 30 минут.

7

В миске соедините творог и измельченную зелень.

8

Разделите общее тесто на 12-14 частей.

9

Каждый кусочек теста раскатайте в пласт.

10

На одну сторону пласта выложите столовую ложку начинки.

11

Накройте второй половинкой пласта и скрепите края.

12

Получим чебурек.

13

В сковороду влейте 1 ч. ложку растительного масла.

14

Смажьте всю сковороду.

15

Больше масло нам не понадобится.

16

Обжарьте все чебуреки на горячей сковороде с двух сторон.

17

Подайте к столу.

18

Вкусно, просто и относительно быстро.

19

Я подавала к чебурекам чашку кофе с молоком.

Питание

  • 1380 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться