Счётчик Яшы
Чебуреки на пиве с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт чебуреков на пиве с мясом

Видео-рецепт чебуреков на пиве с мясом

Чебуреки на пиве с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Пиво живое светлое — 0, 5 л.
  • Пшеничная мука — примерно 7 стак.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Фарш из свинины и говядины — 0, 6 кг
  • Лук — 2 головки
  • Перец молотый Растительное масло для жарки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Среди разных вариантов приготовления чебуреков есть вариант с тестом на основе пива.

2

Для таких чебуреков понадобится светлое пиво, желательно, живое, мука, соль, мясной фарш, молотые перцы, лук и ещё растительное масло для фритюра, подготовьте их: Для теста соедините пиво с мукой и солью и замесите его смазанными подсолнечным маслом руками.

3

Добавьте в мясной фарш (из свинины и говядины) черный и душистый перец, немного соли и мелкорубленный лук.

4

Тесто разделите на 10-12 кусочков.

5

Каждый кусок раскатайте в тонкую круглую лепешку и уложите на одну ее половину порцию мясного фарша.

6

Есть разные способы формирования чебуреков, предлагаю один из вариантов.

7

Укройте тесто второй половиной лепешки и подровняйте край полукругом по тарелке, т.

8

е.

9

просто накройте чебурек тарелкой подходящего диаметра и отрежьте лишнее выступающее тесто.

10

Вилкой, припорошенной мукой, надавите по краю чебурека, чтобы он скрепился.

11

Жарьте чебуреки во фритюре из раскаленного растительного масла с двух сторон и готовые выкладывайте на бумажные салфетки для удаления излишков масла.

12

Чебуреки готовы.

Питание

  • 264 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться