Счётчик Яшы
Чебуреки с индюшиным фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из индюшатины/ Чебуреки

Видео-рецепт чебуреков с индюшиным фаршем

Видео-рецепт чебуреков с индюшиным фаршем

Чебуреки с индюшиным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Тесто: Желток сырой 1 шт.
  • Питьевая вода (холодная) 3/4 стак.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Масло растительное рафинированное (стак. — 200 мл) 1/3 стак.
  • Пшеничная мука 3 стак.
  • Для начинки: Фарш индюшиный 250 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мелкая соль, чёрный свежемолотый перец (по вкусу)
  • Питьевая вода ледяная 150 мл.
  • Масло подсолнечное рафинированное (для жарки чебуреков)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сырой желток поместить в стакан, влить холодную воду, добавить соль.

2

Хорошенько расколотить все вилкой до однородности.

3

Муку просеять.

4

Вливать яичную смесь в муку тонкой струйкой, замешивая вилкой.

5

Образуются мучные хлопья.

6

Далее частями вливать растительное масло, замешивая теперь руками тесто.

7

Тесто месить не нужно, просто собрать в комок.

8

Завернуть тесто в целлофановый пакет и оставить на 40 мин..

9

В это время приготовить начинку: к индюшиному фаршу добавить мелко порезанный репчатый лук, соль, черный свежемолотый перец.

10

Влить ледяную воду.

11

Если фарш индюшиный будет суховат, добавьте к нему 60 г прокрученного через мясорубку свиного сала.

12

Тщательно фарш перемешать, если понадобится воды влить больше.

13

Фарш должен быть жидковатым.

14

Тесто разделить на части.

15

Каждую Лепить чебуреки обычным способом, хорошенько придавливая края или обрезать специальным ножом.

16

Жарить чебуреки в большом количестве растительного масла (во фритюре)

Питание

  • 415 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться