Счётчик Яшы
Диетические чебуреки Янтых — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт диетических чебуреков янтых

Видео-рецепт диетических чебуреков янтых

Диетические чебуреки Янтых

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Питьевая вода 1.5 стак.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Мелкая соль 0.5 ч. л.
  • фарш говяжий 500 гр.
  • зелень по вкусу
  • лук 1 шт.
  • масло сливочное 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесить тесто для чебуреков: 1,5 стакана воды, соль и мука, оставить отлежаться минут на 15, и снова подмесить.

2

Разделить на 8 частей, раскатывать тонко.

3

Мясной фарш посолить, поперчить, добавить зелень и немного воды (меньше, чем в чебуреки).

4

Разложить на лепешку, залепить и колесиком или блюдцем обровнять края.

5

Жарим на сухой, либо чуть смоченной водой сковороде. Готовые янтыки смазываем сливочным маслом.

Питание

  • 170 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться