Диетические чебуреки Янтых
Ingredients
- Питьевая вода 1.5 стак.
- Пшеничная мука 2 стак.
- Мелкая соль 0.5 ч. л.
- фарш говяжий 500 гр.
- зелень по вкусу
- лук 1 шт.
- масло сливочное 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесить тесто для чебуреков: 1,5 стакана воды, соль и мука, оставить отлежаться минут на 15, и снова подмесить.
2
Разделить на 8 частей, раскатывать тонко.
3
Мясной фарш посолить, поперчить, добавить зелень и немного воды (меньше, чем в чебуреки).
4
Разложить на лепешку, залепить и колесиком или блюдцем обровнять края.
5
Жарим на сухой, либо чуть смоченной водой сковороде. Готовые янтыки смазываем сливочным маслом.
Питание
-
170 Калорий