Счётчик Яшы
Тесто на чебуреки на молоке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт теста на чебуреки на молоке

Видео-рецепт теста на чебуреки на молоке

Тесто на чебуреки на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 3 стак.
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 Щепоток

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску наливаем молоко, добавляем яйцо и растительное масло, соль, взбиваем все венчиком до однородной массы.

2

Теперь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто.

3

Когда делать это в миске станет тяжело, выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой, и продолжаем замешивать вручную.

4

Я написала в составе приблизительное количество муки, но вообще ее нужно добавлять столько, сколько возьмет тесто.

5

Оно должно получиться не слишком тугое, эластичное и не должно прилипать к рукам.

6

Накрываем тесто полотенцем и оставляем отдыхать на пол ч..

7

После этого тесто будет готово к раскатке.

8

Если вы все сделали правильно, то раскатываться оно будет легко и без каких-либо усилий.

Питание

  • 281 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться