Счётчик Яшы
Чебуреки из говядины и свинины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт чебуреков из говядины и свинины

Видео-рецепт чебуреков из говядины и свинины

Чебуреки из говядины и свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Соль щепотка
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Зелень 100 гр.
  • Смешанный фарш 300 гр.
  • Лук репчатый 50 гр.
  • Масло для фритюра 1 л.
  • Питьевая вода 1, 1 стак.
  • Растительное масло 1/3 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вода 2/3 стакана, масло растительное 1/3 стакана и щепотку соли чуть подогреть и добавить муки до состояния лапшового или пельменного теста.

2

Дать расстояться тесту 2 ч. при комнатной температуре.

3

Замесить фарш с зеленью, специями и луком.

4

Добавить воду 0,5 стакана и соль и ещё помешать.

5

Фарш должен быть жидковатым, тогда у чебуреков будет сок внутри.

6

Растопить масло.

7

Тесто поделить на небольшие порции и наделать шариков.

8

Раскатывать шарик (0,3-0,5 мм толщиной) и с помощью тарелки выравнивать его до круга.

9

Затем положить на половину блина фарш и защипывать его, чтобы получился полумесяц.

10

немного примять фарш в чебуреке и, предварительно отряхнув муку с чебурека, опустить в масло.

11

Постоянно переворачивать в течение 3-5 минут.

Питание

  • 1380 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Чебуреки из говядины и свинины»?

— Соль щепотка, Пшеничная мука 1 стак., Зелень 100 гр. • Смешанный фарш 300 гр. • Лук репчатый 50 гр. • Масло для фритюра 1 л., Питьевая вода 1,1 стак., Растительное масло 1/3 стак.,

Сколько минут готовится чебуреки из говядины и свинины?

— Чебуреки из говядины и свинины можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «чебуреках из говядины и свинины»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 1380 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться