Белый глинтвейн по-чешски
Ingredients
- имбирь корень — 1 кусок
- мускатный орех молотый — 3 Щепотки
- вино белое полусухое — 500 мл.
- Песочный сахар коричневый — 50 гр.
- лимоны — 1 шт.
- корица — 3 шт.
- кориандр молотый — 3 Щепотки
- гвоздика — 10 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюльку влить вино, добавить все специи, порезать маленький очищенный кусочек имбиря (или заменить его на молотый можно).
2
Довести до кипения, но не кипятить.
3
В бокал добавить большую дольку лимона и сахар.
4
Через ситечко процедить глинтвейн.
5
Размешать.
6
Положить палочку корицы из кастрюльки.
7
Пить горячим.
8
Будьте здоровы!
Питание
-
26 Калорий