Счётчик Яшы
Алжирское рагу в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Рагу

Алжирское рагу в мультиварке

Алжирское рагу в мультиварке

Алжирское рагу в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 400 граммов копченых колбасок
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 чайная ложка молотого кориандра
  • по 0,5 чайная ложка молотого черного и душистого перца
  • 2 больших моркови
  • 2 черешка сельдерея
  • 400 граммов консервированных томатов в собственном соку
  • 400 граммов консервированной белой фасоли
  • 4 веточки мяты
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и раздавить. Морковь и сельдерей очистить и разрезать вдоль на четыре равные части. Колбаски нарезать кусочками длиной примерно 4 см.

3

Включить режим «Мультиповар» температуру 160°С. Разогреть в чаше мультиварки растительное масло и обжарить колбаски до золотистого цвета, 8 мин.. Шумовкой переложить на блюдо и отставить в сторону.

4

Положить в чашу мультиварки лук и готовить в том же режиме 4 мин.ы. Добавить чеснок и специи, готовить 1 мин.уу. Добавить морковь, сельдерей, готовить 5 мин..

5

Добавить томаты вместе с соком, влить 0,5 стакана воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 30 мин. при температуре 100°С.

6

Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Добавить в рагу фасоль и колбаски.

7

Готовить в режиме «Подогрев» 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться