Счётчик Яшы
Аджика со сладким перцем яблоками и чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики со сладким перцем яблоками и чесноком

Видео-рецепт аджики со сладким перцем яблоками и чесноком

Аджика со сладким перцем яблоками и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 100
Общее время приготовления: 2 д 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Помидоры — 5 кг
  • Болгарский перец — 20 шт.
  • Чеснок — 300 гр.
  • Яблоки — 300 гр.
  • Растительное масло — 200 мл.
  • Перец острый стручковый — 4 шт.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, для начала промываем все овощи, тщательно очищаем их, удаляем из них семена.

2

После этого все овощи измельчаем в блендере или же дважды пропускаем через мясорубку.

3

Теперь берем кастрюлю, вливаем в нее масло, подогреваем его, затем вливаем в нее наши подготовленные овощи, хорошо перемешиваем.

4

Варим всю эту массу, помешивая, на умеренном огне примерно 15 минут, заем всыпаем соль, сахар-песок, перемешиваем и варим снова 20-30 минут.

5

По прошествии этого времени добавляем уксус, перемешиваем и разливаем аджику по простерилизованным банкам и закрываем крышками, после чего даем настояться примерно 2-ух дней.

Питание

  • 54 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться