Счётчик Яшы
Свиной окорок с аджикой в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт свиного окорока с аджикой в духовке

Рецепты » Аджика » Видео-рецепт свиного окорока с аджикой в духовке

Свиной окорок с аджикой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 4 ч. 25 мин.

Ingredients

  • 0, 9 – 1, 2 свиного окорока (или лопатки, шеи) 6 долек чеснока 3 ч. л.
  • аджики 2 ст. л.
  • кетчупа 1 ч. л.
  • Мелкой соли (или на свой вкус)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежую охлажденную свинину после промывания самым тщательным образом обсушиваем.

2

Шпигуем мясо: чеснок делим на четвертинки вдоль, обмакиваем в соль и заталкиваем в отверстия, которые делаем тонким острым ножиком.

3

Смешиваем маринад - аджика, кетчуп, соль.

4

Пробуем.

5

Мясо обмазываем маринадом и закладываем в рукав.

6

Концы завязываем неплотно - чтобы был выход лишнему пару.

7

Оставляем на столе на час, лучше - на 3.

8

Мясо в форме помещаем в духовку, когда она разогрета до 190-200.

9

Запекаем 1,5 ч..

10

За 20 мин. до окончания вскрываем рукав и допекаем мясо в открытом виде.

Питание

  • 47 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться