Счётчик Яшы
Аджика из перца с яблоком и базиликом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики из перца с яблоком и базиликом

Видео-рецепт аджики из перца с яблоком и базиликом

Аджика из перца с яблоком и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 1 кг
  • помидоров 0.5 кг
  • болгарского перца 3 маленьких острых перчика, без семян
  • 2 моркови
  • 1 яблоко пучок
  • базилика пучок
  • кинзы 1 головка
  • чеснока 1 ч. л.
  • Мелкой соли 2 ст. л.
  • Песочного сахара 2 ст. л.
  • масла 2 ст. л.
  • 5% уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры крупно порезать (шкурку можно не снимать), провернуть в блендере, добавить сладкий и горький перец, провернуть.

2

Вылить в кастрюлю.

3

Потереть на крупной терке морковь, яблоко.

4

В конце добавить мелко рубленую зелень и чеснок, соль, сахар, масло.

5

Довести до кипения и варить 40 минут.

6

Добавить уксус в самом конце.

7

Разложить по банкам, укутать.

Питание

  • 167 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться