Счётчик Яшы
Аджика Острячок — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики острячок

Видео-рецепт аджики острячок

Аджика Острячок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • перец сладкий — 20 шт.
  • чеснок — 400 гр.
  • хрен — 150 гр.
  • петрушка — 2 пучка
  • укроп — 2 пучка
  • Мелкая соль — 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • уксус — 250 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец моем, удаляем плодоножки и семечки, нарезаем небольшими кусочками.

2

Очищаем чеснок.

3

С помощью кухонного процессора (или с помощью мясорубки) перец, нарезанную мелко зелень, чеснок измельчаем.

4

Помидоры моем, удаляем плодоножки, измельчаем с помощью мясорубки или кухонного процессора и смешиваем с массой из перца, чеснока и зелени, перемешиваем.

5

Хрен очищаем, как и в предыдущем случае, измельчаем и добавляем к овощной массе, перемешиваем.

6

Теперь осталось добавить соль, сахар и уксус, тщательно перемешать, и все! Готовую аджику перекладываем в банки, закрываем полиэтиленовыми крышками и отправляем в холодильник.

7

Аджика может так храниться до полугода.

Питание

  • 73 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться