Счётчик Яшы
Соленые сырники с аджикой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт соленых сырников с аджикой

Видео-рецепт соленых сырников с аджикой

Соленые сырники с аджикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • творог (9%) 305 гр.
  • сыр адыгейский 580 гр.
  • яйца куриные 100 гр. (2 яйца)
  • Мука 70 гр.
  • + 85 гр. для обваливания петрушка 10 гр.
  • Мелкая соль 9 гр.
  • тимьян (свежий) 2 гр.
  • перец черный (молотый)
  • По вкусу
  • аджика (для подачи)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Сыр адыгейский натереть на средней терке.

3

Добавить творог, яйца, соль, муку.

4

Поперчить.

5

Добавить листики петрушки.

6

Добавить тимьян.

7

Хорошо перемешать.

8

Сформировать сырники (каждый по 70 г): сначала скатать шарик, далее окунуть его в муку, слегка прихлопнуть - получаются круглые сырники толщиной 1,5 см.

9

Подготовленные сырники (3 шт.

10

на порцию) обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.

11

Застелить противень пергаментом, положить сырники и довести до готовности в разогретой духовке в течение 7 минут.

12

Соленые сырники готовы! Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна.

Питание

  • 59 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться