Счётчик Яшы
Аджика корейская на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики корейской на зиму

Видео-рецепт аджики корейской на зиму

Аджика корейская на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Чеснок — 15 Зубчиков
  • Перец острый — 600 гр.
  • Перец болгарский — 400 гр.
  • Приправы — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Потрясающий рецепт аджики, которая готовится быстро и является отличным соусом к мясным блюдам.

2

Чистим все овощи и нарезаем.

3

Совет - воспользуйтесь перчатками и марлевой повязкой, чтобы чтобы не обжечься.

4

Нарезаем перец дольками и чистим чеснок - все овощи готовим для мясорубки.

5

Пропускаем через мясорубку все продукты и добавляем приправы.

6

При необходимости можно прогнать и второй раз, чтобы масса получилась однородной.

7

В конце добавляем соль и все перемешиваем.

8

Желательно попробовать на соль и довести по вкусу.

9

Вот такая масса получается.

10

Варим аджику после закипания примерно двадцати-тридцати минут на слабом огне.

11

При желании можно добавить зелень петрушки и кориандр.

12

Теперь отправляем ее по стерилизованным банкам, закатываем и отправляем в холодное место.

13

Аджика корейская на зиму в домашних условиях получается очень острой и невероятно вкусной.

Питание

  • 94 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться