Блюда на сковороде/ Торты

Морковный торти за 10 минут на сковороде

Главная страница » Морковный торти за 10 минут на сковороде

Морковный торт за 10 минут на сковороде

Морковный торти за 10 минут на сковородеМорковный торти за 10 минут на сковородеМорковный торти за 10 минут на сковородеМорковный торти за 10 минут на сковородеМорковный торти за 10 минут на сковороде (Пока оценок нет)
Морковный торти за 10 минут на сковороде Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Для коржей необходимо:
  • Овсяные хлопья мелкого помола — 50 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Кефир — 50 мл
  • Морковь очищенная — 50 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Корица — 0,5 ч. л
  • Разрыхлитель — 0,75 ч. л
  • Подсластитель или Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Сухофрукты и орехи — по желанию
  • Для крема нужно:
  • Мягкий творог — 170 г
  • Подсластитель или Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Ванилин — 1 щепотка

Пошаговая инструкция приготовления

1

Очищенную морковь натираем на мелкой терке.

2

Соединяем все ингредиенты для основы и тщательно перемешиваем.

3

 Если берете крупные овсяные хлопья — их нужно измельчить с помощью блендера/кофемолки.

4

Сковороду разогреваем, смазываем маслом.

5

Распределяем тесто по окружности сковороды (диаметр 26 см).

6

Накрываем крышкой и готовим на медленном огне с двух сторон до румяной корочки.

7

Получившийся блинчик остужаем и режем на 4 равные части.

8

Для крема смешиваем творог с ванилином и подсластителем.

9

Собираем тортик. Корж-крем-корж и т. д. Украшаем по желанию.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться