Капустные чипсы с чесноком
Ingredients
- 1 кочан капусты кале
- 2 зубчика чеснока, порезать ломтиками
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 лимон
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разобрать капусту на листья, срезать центральные жесткие ребра и основы; порвать листья на 7 - 10 см. куски. Перемешать с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем, и выложить на смазанные маслом противни.
2
Запекать капусту в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 12 - 15 мин., перемешав в середине приготовления, до хрустящей корочки.
3
Полить небольшим количеством лимонного сока.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023