Счётчик Яшы
Капустные чипсы с чесноком: рецепт
Здоровое питание

Капустные чипсы с чесноком: рецепт

Капустные чипсы с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кочан капусты кале
  • 2 зубчика чеснока, порезать ломтиками
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 лимон

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разобрать капусту на листья, срезать центральные жесткие ребра и основы; порвать листья на 7 - 10 см. куски. Перемешать с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем, и выложить на смазанные маслом противни.

2

Запекать капусту в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 12 - 15 мин., перемешав в середине приготовления, до хрустящей корочки.

3

Полить небольшим количеством лимонного сока.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться