Счётчик Яшы
Стейк из тунца с розмарином: рецепт
Здоровое питание

Стейк из тунца с розмарином: рецепт

Стейк из тунца с розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 2 ст. л. хрена, жидкость слейте
  • 0,5 ч. л. лукового порошка
  • 0,5 ч. л. вустерского соуса
  • Острый соус, для соуса
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 2 ст. квашеной капусты, слейте жидкость
  • Мука высшего сорта, для посыпки
  • 2 ч. л. семян тмина
  • 700 гр. покупного теста для пиццы комнатной температуры
  • 450 гр. тонких ломтиков пастромы
  • 220 гр. тонких ломтиков швейцарского сыра, разрежьте на 4 части

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натереть филе тунца перцем и солью, выложить на блюдо. В маленькой миске смешать розмарин, тимьян, зеленый лук и 1 ст. л. оливкового масла. Натереть филе тунца полученной травяной смесью с обеих сторон; накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 - 4 часа.На разогретой сковороде подрумянить филе тунца в оставшихся 2 ст.л. оливкового масла, по 2-3 мин. с каждой стороны.

2

Выложить стейк из тунца на разделочную доску и оставить на 5 мин., затем порезать на ломтики.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться