Стейк из тунца с розмарином
Ingredients
- 0,5 ст. л. майонеза
- 1/4 ст. кетчупа
- 2 ст. л. хрена, жидкость слейте
- 0,5 ч. л. лукового порошка
- 0,5 ч. л. вустерского соуса
- Острый соус, для соуса
- 1 ч. л. пищевой соды
- 2 ст. квашеной капусты, слейте жидкость
- Мука высшего сорта, для посыпки
- 2 ч. л. семян тмина
- 700 гр. покупного теста для пиццы комнатной температуры
- 450 гр. тонких ломтиков пастромы
- 220 гр. тонких ломтиков швейцарского сыра, разрежьте на 4 части
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натереть филе тунца перцем и солью, выложить на блюдо. В маленькой миске смешать розмарин, тимьян, зеленый лук и 1 ст. л. оливкового масла. Натереть филе тунца полученной травяной смесью с обеих сторон; накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 - 4 часа.На разогретой сковороде подрумянить филе тунца в оставшихся 2 ст.л. оливкового масла, по 2-3 мин. с каждой стороны.
2
Выложить стейк из тунца на разделочную доску и оставить на 5 мин., затем порезать на ломтики.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023