Счётчик Яшы
Кесадилья с козьим сыром, спаржей, грибами и сальсой из печёных томатильо: рецепт
Здоровое питание

Кесадилья с козьим сыром, спаржей, грибами и сальсой из печёных томатильо: рецепт

Кесадилья с козьим сыром, спаржей, грибами и сальсой из печёных томатильо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. воды
  • 0,5 ст. белого вина
  • Сок 1 лимона
  • 1 луковица, порубленная
  • Половина стебля сельдерея, порубленная
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
  • 1 ч. л. чёрный перец горошком
  • 4-5 веточек свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Обжарьте спаржу, грибы и лук в течение примерно 4 мин.. Добавьте вино, немного соли и чёрного перца. Убавьте огонь до минимума и готовьте примерно 5 мин.. Снимите с огня.Заверните томатильо и чили в фольгу и жарьте на открытом огне примерно по 5 мин. с каждой стороны. Переложите в блендер вместе с зубчиком чеснока и 1/3 ст. воды. Взбейте до получения однородной массы. Попробуйте на вкус. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Заверните тортильи в чистое влажное кухонное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 2 мин.ы.Наполните каждую тортилью небольшим количеством сыра и примерно 1 ст. л. начинки из спаржи. Сложите пополам, как тако.Разогрейте большую сковороду на умеренно-сильном огне и добавьте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Обжаривайте сложенные кесадильи на сковороде до золотистой хрустящей корочки, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.Подавайте, посыпав каждую кесадилью раскрошенным козьим сыром и свежей кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться