Стрелки чеснока со свининой
Ingredients
- стрелки чеснока — пучок
- свинина примороженная — 200 гр.
- соевый соус — 25 гр.
- кунжутное масло — 25 гр.
- устричный соус (опционально)
- лук — 1 небольшая луковица
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стрелки чеснока режем палочками 5-7 см и отвариваем пять мин. в кипящей воде. Даем воде стечь. Лук мелко шинкуем.
2
Примороженную свинину нарезаем тонкими брусочками длиной 5-7 см. Разогреваем кунжутное масло.
3
Быстро обжариваем на самом сильном огне свинину, добавляем лук, жарим 3 минуты, добавляем слабоотваренные стрелки.
4
Добавляем соевый соус, устричный соус, слегка перчим. На любителя можно добавить ложку томатной пасты, но мне такой вариант не нравится. Помешиваем готовящееся блюдо постоянно.
5
Снимаем с огня, выкладываем на блюдо и сразу подаем.
Питание
-
421,9 Калорий
-
9,2g Углеводы
-
18,6 g Протеин